中国政府网   吉林省人民政府网   四平市人民政府网
关闭

市直

县(区)

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府

首页>>政务公开>>双公示

四平市文化广播电视和旅游局(市体育局)   2019-12-25 12:00:00   来源: 机关党委
 
四平市文化广播电视和旅游局关于中央生态环境保护督察“回头看”反馈问题整改任务(序号十一)整改情况的公示

  根据《吉林省环保督察反馈问题整改工作领导小组办公室关于认真做好中央环保督察反馈问题整改销号工作的通知》要求,现对四平市环保督察反馈问题整改工作领导小组向我局反馈的中央生态环境保护督察“回头看”反馈问题(序号十一)整改完成情况进行公示。  

  整改任务:一些地方对整改持观望态度,以督察组“来不来”为标准确定是否加大整改力度,有的寄希望调整规划或区划范围规避整改;有的甚至弄虚作假,试图蒙混过关。 

  整改目标:健全长效机制,加强部门联动、联合执法。 

  整改完成情况: 

  1.加强习近平总书记生态文明思想的学习,将生态环保工作与局业务工作相结合,把生态环保工作落到实处。 

  2.按照《四平市A级旅游景区评定管理工作办法》,严格管理,不符合环保标准的旅游景区评定申请不予受理。 

  特此公示! 

  公示时间:2019年12月25日至2019年12月31日,共7天。公示期间如有异议,请联系四平市文化广播电视和旅游局。 

  联系电话:0434-3266577 

   

    

                                   四平市文化广播电视和旅游局 

                                        2019年12月25日 

    

  

  


[纠错]