中国政府网   吉林省人民政府网   四平市人民政府网
关闭

市直

县(区)

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府

首页>>政务公开>>双公示

四平市文化广播电视和旅游局(市体育局)   2019-12-25 11:59:00   来源: 机关党委
 
四平市文化广播电视和旅游局关于中央生态环境保护督察“回头看”反馈问题整改任务(序号六)整改情况的公示

  根据《吉林省环保督察反馈问题整改工作领导小组办公室关于认真做好中央环保督察反馈问题整改销号工作的通知》要求,现对四平市环保督察反馈问题整改工作领导小组向我局反馈的中央生态环境保护督察“回头看”反馈问题(序号六)整改完成情况进行公示。 

  整改任务:第一轮督察期间,督察组受理转办群众举报件8066件,吉林省虽加强案件督办工作,但“回头看”进驻期间群众再次举报整改不到位的问题多达1187件,占比19.3%,涉及具体问题397个,属实335个。督察组抽查发现,一些地方对群众合理诉求重视不够,在案件办理过程中避重就轻,敷衍应对。 

  整改目标:完成中央环保督查交办案件整改。   

  整改完成情况: 

  1.联合铁东区和铁西区公安分局对两家涉事酒吧开展,对存在的问题进行整改。 

  2.2019年7月份,对这两家酒吧经营情况再次检查,铁东区涉事酒吧已停业,铁西区涉事酒吧楼上娱乐项目取消,楼下酒吧增加了隔音设施,彻底完成问题整改。 

  特此公示! 

  公示时间:2019年12月25日至2019年12月31日,共7天。公示期间如有异议,请联系四平市文化广播电视和旅游局。 

  联系电话:0434-3266577 

   

    

                                           四平市文化广播电视和旅游局 

                                                2019年12月25日 

    

    

  

   


[纠错]