中国政府网   吉林省人民政府网   四平市人民政府网
关闭

市直

县(区)

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府

首页>>政务公开>>双公示

四平市文化广播电视和旅游局(市体育局)   2019-12-25 11:56:00   来源: 机关党委
 
四平市文化广播电视和旅游局关于中央生态环境保护督察“回头看”反馈问题整改任务(序号五)整改情况的公示

  根据《吉林省环保督察反馈问题整改工作领导小组办公室关于认真做好中央环保督察反馈问题整改销号工作的通知》要求,现对四平市环保督察反馈问题整改工作领导小组向我局反馈的中央生态环境保护督察“回头看”反馈问题(序号五)整改完成情况进行公示。 

  整改任务:在一些具体整改任务中,一些地方仍然存在不作为、慢作为、甚至敷衍应对等突出问题 

  整改目标:建立水源保护区长效管护机制。 

  整改完成情况:根据工作需要,制定了《四平市A级旅游景区评定管理工作制度》,规范开展旅游景区评定和管理工作。 

  特此公示! 

  公示时间:2019年12月25日至2019年12月31日,共7天。公示期间如有异议,请联系四平市文化广播电视和旅游局。 

  联系电话:0434-3266577 

    

    

                                                                                         四平市文化广播电视和旅游局 

                                                                                               2019年12月25日 

    

  


[纠错]