中国政府网   吉林省人民政府网   四平市人民政府网
关闭

市直

县(区)

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府

首页>>政务公开>>双公示

四平市文化广播电视和旅游局(市体育局)   2019-04-25 09:43:00   来源: 四平市文化广播电视和旅游局
 
四平市文化广播电视和旅游局对四平市铁西区宇航网络服务中心的行政处罚决定书

(吉四)文罚字〔2019〕第F-000006号

当事人:四平市铁西区宇航网络服务中心

证照(证件)名称及编号(号码):营业执照 220302000008325

法定代表人或负责人:宋琳

住所(住址):吉林省四平市铁西区站前二马路宏泰财富广场一楼

  2019年04月09日20时13分至2019年04月09日20时35分,四平市文化广播电视和旅游局执法人员呼岩(220307911)、王淼(220304427)在出示执法证件后,对四平市铁西区宇航网络服务中心检查时,发现当事人接纳未成年人进入营业场所,执法人员对现场场景进行拍照取证。当事人接纳未成人进入营业场所的行为违反了《互联网上网服务营业场所管理条例》第二十一条第一款的规定。执法人员当即责令其停止违法经营活动,并依法做出如下处理:出具并下达《调查询问通知书》,要求当事人于2019年4月10日上午9时到四平市文化市场综合执法支队接受调查询问。以上事实,有以下证据证实:1、文书编号为(吉四)文检(勘)字〔2019〕第C-000006号的《现场检查(勘验)笔录》。2、文书《调查询问笔录》。3、现场检查照片4张。4、四平市铁西区宇航网络服务中心工商《营业执照》照片一张。5、四平市铁西区宇航网络服务中心《网络文化经营许可证》照片一张。6、四平市铁西区宇航网络服务中心投资人宋琳身份证照片一张。

  依据《互联网上网服务营业场所管理条例》第三十一条第(二)项的规定,应当给予当事人行政处罚。

  当事人在收到本机关《行政处罚事先告知书》三日内,未提出陈述和申辩意见、未提出听证申请,本机关视为当事人放弃相关权利。

  综上,决定给予当事人如下行政处罚:

  1、警告    2、罚款:人民币柒仟元(7000元)整

  当事人应当自收到本决定书之日起十五日内,到吉林银行四平分行政务大厅财政直收窗口缴纳罚款。逾期不缴纳罚款的,依据《行政处罚法》第五十一条第(一)项的规定,本机关可每日按罚款数额的百分之三加处罚款。

  当事人如对本处罚决定不服,可在收到本决定书之日起六十日内向四平市人民政府或吉林省文化和旅游厅申请行政复议,也可在收到本决定书之日起六个月内直接向四平市铁西区人民法院提起行政诉讼。行政复议或行政诉讼期间本处罚决定不停止执行。

  逾期不申请行政复议或者提起行政诉讼,又不履行本处罚决定,经催告后仍未履行义务的,依据《行政强制法》第五十四条的规定,本机关可申请人民法院强制执行。

  

 

 

四平市文化广播电视和旅游局       

  2019年04月22日           


[纠错]