中国政府网   吉林省人民政府网   四平市人民政府网
关闭

市直

县(区)

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府

首页>>政务公开>>双公示

四平市文化广电新闻出版局(市旅游局)   2018-04-28 10:40:00   来源: 四平市文化广电新闻出版局
 
四平市文化广电新闻出版局对四平市铁西区创锐网络服务中心的行政处罚决定书

(吉四)文罚字〔2018〕第F-000007号 

当事人:四平市铁西区创锐网络服务中心 

证照(证件)名称及编号(号码):营业执照 220302000000002476 

法定代表人或负责人:刘玉萍 

住所(住址)吉林省四平市铁西区华展金街B座3号 

    2018年04月02日08时21分至2018年04月02日09时14分,四平市文化广电新闻出版局执法人员李**(22030****)、吴**(22030****)在出示执法证件后,对四平市铁西区创锐网络服务中心检查时,发现当事人接纳未成年人进入营业场所,其行为违反了《互联网上网服务营业场所管理条例》第二十一条第一款的规定。执法人员当即责令其停止违法经营活动,并依法做出如下处理:下达了《调查询问通知书》。以上事实,有以下证据证实:1、文书编号为(吉四)文检(勘)字〔2018〕第C-000012号的《现场检查(勘验)笔录》。2、文书《调查询问笔录》。 

    依据《互联网上网服务营业场所管理条例》第三十一条第(二)项的规定,应当给予当事人行政处罚。 

    综上,决定给予当事人如下行政处罚: 

    1、警告    2、罚款:柒仟元整(7000元) 

    当事人应当自收到本决定书之日起十五日内,到吉林银行四平分行缴纳罚款。逾期不缴纳罚款的,依据《行政处罚法》第五十一条第(一)项的规定,本机关可每日按罚款数额的百分之三加处罚款。 

    当事人如对本处罚决定不服,可在收到本决定书之日起六十日内向四平市人民政府吉林省文化厅申请行政复议,也可在收到本决定书之日起个月内直接向四平市铁西区人民法院提起行政诉讼。行政复议或行政诉讼期间本处罚决定不停止执行。 

    逾期不申请行政复议或者提起行政诉讼,又不履行本处罚决定,经催告后仍未履行义务的,依据《行政强制法》第五十四条的规定,本机关可申请人民法院强制执行。 

  

 

 

  四平市文化广电新闻出版局       

2018年04月27日         


(责任编辑:市场监管科) [纠错]