中国政府网   吉林省人民政府网   四平市人民政府网
关闭

市直

县(区)

双辽市 梨树县 伊通满族自治县 铁东区 铁西区 辽河农垦管理区

首页>>政务公开>>规划计划

四平市文化广电新闻出版局(市旅游局)   2017-09-12 15:05:00   来源: 四平市文广新局行政审批办
 |-->
四平市文化广电新闻出版局 “双随机·一公开”抽查计划

   为贯彻落实《吉林省全面推行“双随机一公开”监管工作实施方案》和《四平市文广新局行政许可和行政处罚“双公示”工作方案》,全面推进文化旅游市场服务体制改革,部署落实文化服务改革工作,对我局“双随机·一公开”推进落实情况进行梳理汇总。

依照法律法规规章的规定,结合日常监督管理需要,制定“双随机”抽查事项清单,明确了抽查依据、抽查主体、抽查内容(经营行为)和抽查方式等,通过政府门户网站向社会公布。现将检查内容按抽查主体分类,具体内容如下: 

(1)抽查印刷企业经营行为的组织实施期间为2017年2月6日-2月28日;抽取检查对象数量为24户;其占监管对象总数比为30%;抽检人员数量为12人。 

(2)抽查出版物经营行为的组织实施期间为2017年3月1日-3月31日;抽取检查对象数量为5户;其占监管对象总数比为30%;抽检人员数量为10人。 

(3)抽查电影放映经营行为的组织实施期间为2017年4月5日-4月28日;抽取检查对象数量为3户;其占监管对象总数比为37%;抽检人员数量为6人。 

(4)抽查电子游艺经营行为的组织实施期间为2017年5月2日-5月31日;抽取检查对象数量为3户;其占监管对象总数比为30%;抽检人员数量为6人。 

(5)抽查广播电节目制作经营行为的组织实施期间为2017年6月1日-6月30日;抽取检查对象数量为3户;其占监管对象总数比为30%;抽检人员数量为6人。 

(6)抽查互联网上网服务营业场所经营行为的组织实施期间为2017年7月3日-8月31日;抽取检查对象数量为23户;其占监管对象总数比为30%;抽检人员数量为12人。 

(7)抽查歌舞娱乐经营行为的组织实施期间为2017年9月1日-10月31日;抽取检查对象数量为3户;其占监管对象总数比为30%;抽检人员数量为6人。 

(8)抽查旅行社经营行为的组织实施期间为2017年11月1日-11月30日;抽取检查对象数量为7户;其占监管对象总数比为30%;抽检人员数量为14人。 

我局在具体落实过程中,做到公正透明。“双随机一公开” 一定严格遵守工作流程,切实做到公开透明,全程留痕,以杜绝选择性执法和随意性执法情况的出现。 


(责任编辑:王于宇) [纠错]