中国政府网   吉林省人民政府网   四平市人民政府网
信息报送    站群导航      登录        注册   
关闭

市直

县(区)

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府

首页>>文体动态

四平市文化广播电视和旅游局(市体育局)   2022-06-02 16:19:00   来源: 四平市文化市场综合行政执法支队
 
四平文旅、公安联动开展未成年人权益保护专项行动

  为深入贯彻未成年人保护法实施,切实保障未成年人合法权益,6月1日晚四平市文化市场综合行政执法支队联合铁西公安分局治安大队开展未成年人权益保障专项行动。 

  本次行动主要针对歌舞娱乐场所是否存在接纳未成年人行为;摸排是否有侵害未成年人权益违法案件线索;疫情防控和安全生产工作落实情况;同时开展未成年人权益保护普法宣传工作。 

  本次共检查歌舞娱乐场所7家,发放普法手册50余册,收到了良好的效果,截止至检查结束,未发现歌舞娱乐场所接纳未成年人行为和侵害未成年人权益案件线索。 

  下一步,四平市文化市场综合行政执法支队将继续加大视频巡查和现场检查力度,联合相关部门加强监管,确实保障未成年人合法权益不受侵害。 

    

    

                       四平市文化市场综合行政执法支队     

                              2022年6月2日             

 

 

    


[纠错]