中国政府网   吉林省人民政府网   四平市人民政府网
信息报送    站群导航      登录        注册   
关闭

市直

县(区)

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府

首页>>文体动态

四平市文化广播电视和旅游局(市体育局)   2022-03-02 10:15:00   来源: 宣传推广科
 
省文旅厅来平开展“服务企业大调研”活动

  3月1日,为贯彻落实省委“作风建设年”要求,按照全省《服务企业大调研活动方案》部署,省文旅厅来平开展“服务企业”大调研活动,此次活动的目的是充分了解我市文化、旅游重点企业经营情况、困难诉求、下步计划等相关工作,研究制定切实可行的解决措施,从而激发经营主体市场活力,实现文旅行业稳增长,助推四平经济社会高质量发展的目标。

  省文旅厅一级巡视员金旭东、革命文物处处长张立军、四平市人民政府副市长张恒、市文广旅局党组书记、局长金紫鹰参与此次活动。


[纠错]