中国政府网   吉林省人民政府网   四平市人民政府网
信息报送    站群导航      登录        注册   
关闭

市直

县(区)

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府

首页>>文体动态

四平市文化广播电视和旅游局(市体育局)   2022-02-15 09:04:00   来源: 四平市朝鲜族艺术馆
 
“民族一家亲,共筑中国梦 ”——2022年四平市朝鲜族庆“元宵”文艺演出成功举办

  2022年2月14日14时,“民族一家亲,共筑中国梦 ”——2022年四平市朝鲜族庆“元宵”文艺演出在四平市人民剧场举行。市文广旅局相关领导出席本次活动。

  此次文艺演出由四平市文化广播电视和旅游局主办,四平市朝鲜族艺术馆承办,四平市朝鲜族老年协会、四平市人民剧场协办。

  此次活动以歌声鼓舞人心、以旋律凝聚力量,高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,以习近平总书记视察吉林、视察四平重要讲话重要指示精神为统领,在市委、市政府的坚强领导下,凝聚起少数民族同胞们的智慧和力量,奋力谱写民族团结一家亲的新篇章。

  “激情和灵感挥洒画卷,创作和辛劳酿造芬芳”。此次参演的节目汇集了近年来我市少数民族文艺创作的最新成果。这些优秀的文艺作品,以我市少数民族的历史文化、朝鲜族风情为题材,通过多种艺术形式,弘扬主旋律,赞颂祖国和人民,生动展现了少数民族多姿多彩的生活图景,充满着对美好新生活的向往和期盼。


[纠错]