中国政府网   吉林省人民政府网   四平市人民政府网
信息报送    站群导航      登录        注册   
关闭

市直

县(区)

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府

首页>>文体动态

四平市文化广播电视和旅游局(市体育局)   2022-01-18 16:14:00   来源: 四平市战役纪念馆
 
四平战役纪念馆召开2022年疫情防控和安全生产专题会议

  2022年1月17日上午,四平战役纪念馆召开2022年疫情防控和安全生产专题会议,全面安排年初疫情防控和安全生产工作。四平战役纪念馆全体员工参加。

  会议传达学习四平市文化广播电视和旅游局(体育局)关于2022年疫情防控和安全生产专题会议,并安排部署相关工作。

  宣读四平战役纪念馆关于做好冬春文物消防和燃气安全排查整治活动方案。在深入学习贯彻习近平总书记关于安全生产和文物安全工作重要指示批示精神的同时,要深刻汲取事故教训,确保四平战役纪念馆全体员工生命财产安全。要全面压实安全生产责任,所有人坚持一岗双责,牢固树立安全意识,确保我馆和谐稳定地度过一个欢乐祥和的春节。

  李秀峰馆长要求,要认真贯彻落实四平市文化广播电视和旅游局(体育局)关于2022年疫情防控和安全生产专题会议的重要论述,按照中央和省、市各项工作要求,提档升级加强对奥密克戎关联疫情的防控工作,确保我馆职工及参观群众的生命安全和身体健康。非常时期必须要有担当,要牢记责任,牢固树立“安全生产无小事”“疫情防控无小事”的观念,要在工作当中做好落实,做好排查。同时各科室要履行好主体责任,全体员工要严格落实隐患排查、值班巡查、信息上报等工作,完善和落实应急预案,确保圆满完成节日期间的疫情防控和安全生产工作任务。


[纠错]