中国政府网   吉林省人民政府网   四平市人民政府网
信息报送    站群导航      登录        注册   
关闭

市直

县(区)

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府

首页>>文体动态

四平市文化广播电视和旅游局(市体育局)   2021-07-22 10:40:00   来源: 旅游四平
 
第三届吉林·四平满族文化旅游节暨四平金士百啤酒音乐节 今日盛大开幕!

 

  2021年7月16日18时,“第三届吉林·四平满族文化旅游节暨四平金士百啤酒音乐节”在万达广场盛大开幕!

  本次活动以“文旅融合·创新跨越”为主题,“吉林·四平满族文化旅游节”由吉林省文化和旅游厅、中共四平市委、四平市人民政府共同主办。“四平金士百啤酒音乐节”由四平市文广旅局、四平市商务局、四平金士百纯生啤酒有限公司主办。

  

    文旅融合百业兴,美酒佳酿醉英城。在开幕式现场,四平人民政府副秘书长孙中阳致欢迎辞。

  吉林省文化和旅游厅宣传处处长赵利、四平市人民政府副秘书长孙中阳、百威集团吉辽事业部吉林西区销售总监冯志为开幕式点亮启动灯球。

  为期12天的“吉林·四平满族文化旅游节暨四平金士百啤酒音乐节”正式启幕。

  本届满族文化旅游节的现场让市民体会到了别样的盛夏激情,同时揭开了消夏避暑全民休闲旅游季的序幕,随后还有其它文旅节事系列活动贯穿其中。

  举办“吉林·四平满族文化旅游节”,旨在打造特色文化品牌,提升四平旅游文化内涵;举办“金士百啤酒音乐节”,旨在以节庆促消费、稳增长,以传统啤酒文化与旅游文化相结合,打造最具幸福感的四平城市名片,推进我市文旅产业融合发展。

  伴随着欢歌劲舞,市民们畅饮金士百啤酒,品尝着风味美食,度过了一个激情的狂欢之夜,台上台下热情互动,嗨翻全场。在激情电音响起之后,现场气氛越来越嗨。一同欢歌,一同呐喊,一同举杯畅饮,享受着美酒美食带来的无限欢愉。

  这场盛夏狂欢将持续到7月27日,每晚18点到21点,携朋友家人共聚“吉林·四平满族文化旅游节暨四平金士百啤酒音乐节”,看特色表演、赏迷幻电音、品风味美食,随音乐舞动,让心情放松,盛夏七月,激情相约!


[纠错]