中国政府网   吉林省人民政府网   四平市人民政府网
信息报送    站群导航      登录        注册   
关闭

市直

县(区)

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府

首页>>文体动态

四平市文化广播电视和旅游局(市体育局)   2021-05-21 14:42:00   来源: 四平市战役纪念馆
 
“5.18国际博物馆日” 四平战役纪念馆开展 “传承红色文化,爱上这片热土”主题活动

  在5.18国际博物馆日暨第23个助残日到来之际,为进一步落实习近平总书记视察吉林视察四平时的重要讲话重要指示精神。四平战役纪念馆党史战史宣讲团携手公主岭市残疾人联合会一同走进公主岭市馨园特殊儿童康复训练中心,开展“传承红色文化,爱上这片热土”主题活动。

  宣讲员们向残疾人工作者和自闭症儿童们讲述了四战四平的历史和一个个感人至深的英烈事迹。增强了广大残疾人自尊自立、努力拼搏、奉献社会的意识。宣讲团成员们还观看了自闭症儿童现场绘制的《我眼中的祖国》。一幅幅图画,一段段文字,表达了残疾儿童对祖国的无限热爱。

  公主岭残疾人工作者、残疾人群众纷纷表示他们足不出户就可以感受四战四平这段气壮山河的历程,倍受鼓舞,一定为残疾人服务好、为残疾儿童康复救助提供根本保障。

  通过此次活动的开展让党史教育走进残疾人群众,让更多人关爱残疾人群众,让残疾人群众感党恩,听党话,跟党走!


[纠错]