中国政府网   吉林省人民政府网   四平市人民政府网
信息报送    站群导航      登录        注册   
关闭

市直

县(区)

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府

首页>>文体动态

四平市文化广播电视和旅游局(市体育局)   2021-04-30 16:01:00   来源: 旅游四平
 
开国英雄城欢迎您——第一届中国北方(四平)农机展销会开幕

  第一届中国北方(四平)农机展销会,有静态展示区、动态展示区、驾乘体验区三个展区,还设置了商务服务中心、特色农产品展区、美食街等配套服务区。展会上展示了“国家级”农机展9大类350余台(套)农机,免费试乘试驾。

  4月28日“中国黑土地保护农机产业发展推进大会暨第二届中国农业机械(北方)田间日活动、第一届中国北方(四平)农机展销会”拉开帷幕。

  四平市文化广播电视和旅游局为此次活动设计了"大美四平展区"。通过手绘地图展示了红色游、文化游、生态游和城市公园四种元素的文化旅游资源。主要介绍了红色游10个点位、文化游21个点位、生态游21个点位、乡村游39个点位。从手绘地图、城市风光和三大旅游资源板块为您展示了四平极具特色的旅游资源。让更多的人了解到了四平。与此同时极具特色的展区内设也吸引了众多参会者的目光。

  此次大会,四平市委、市政府精心策划、积极协调工作,中国农业机械工业协会和中国农业机械化科学研究院也给予活动大力支持。全国120余家农机制造企业和经销商、9大类350余台(套)农机装备参展,通过强强联手,合作共赢,最大限度地释放和激发现代农业机械化生产潜能,也让更多的本土农业机械和先进性成果走出四平、走向全国。为了让购机者拥有最佳驾乘体验,展区还为购机者提供了约7200平方米的农机驾乘体验区,让购机者充分体验科技的力量和新型农机的魅力。

  活动安排

  1、4月28日上午在四平市富力万达嘉华酒店举行大会开幕式。

  2、4月28日上午11:00,在北迎宾街以西文硕路以北地块举行第二届中国农业机械(北方)田间日活动。

  3、4月28日下午,在四平市万达嘉华酒店召开中国黑土地保护农机产业发展论坛以及中国黑土地保护农机产业发展商务推介会。

  4、4月28日—5月3日,在四平市黑土地保护农业孵化园(北迎宾街兴红路以北路中段)举办第一届中国北方(四平)农机展销会。

  此次活动现场还准备了文艺汇演、食品售卖以及极富特色商品展示,让您在快乐观展的同时近距离了解我市文旅发展的新面貌。英雄之城,美丽四平。大美四平等候您,四平旅游同仁等候您!


[纠错]