中国政府网   吉林省人民政府网   四平市人民政府网
信息报送    站群导航      登录        注册   
关闭

市直

县(区)

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府

首页>>文体动态

四平市文化广播电视和旅游局(市体育局)   2020-12-28 13:19:00   来源: 四平战役纪念馆
 
四平战役纪念馆文创产品亮相第五届吉林雪博会

  2020年12月26日,四平战役纪念馆受吉林省博物馆协会之邀,精选出30余种文创产品,赴第五届吉林国际冰雪产业博览会暨第24届长春冰雪节参展。

  本次参展的文创产品,既有展示英城红色文化的系列产品,又有代表四平战役的原创纪念章及书籍。四平战役纪念馆以“四战四平”为核心,四平红色文化为品牌,依托红色旅游为背景,让观众在游览之余将战役背后的故事带回家中,打造独一无二的文化体验。

  开幕式结束后,展位前吸引大批市民驻足观看, 本馆工作人员热情接待,细心讲解四平战役纪念馆文创产品的创作构思,并与广大文创产品收藏者交流、洽谈。


[纠错]