中国政府网   吉林省人民政府网   四平市人民政府网
关闭

市直

县(区)

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府

首页>>文体动态

四平市文化广播电视和旅游局(市体育局)   2020-09-07 10:10:00   来源: 旅游四平
 
四平市文旅亮相北京服贸会及旅博会

  

    2020年“中国国际服贸交易会及北京国际旅游博览会”于9月5日-9日在北京国家会议中心同期同场举办。

  此次中国国际服贸会是疫情发生以来,我国在线下举办的第一场重大国际贸易活动。由中华人民共和国商务部和北京市人民政府共同主办,是全球首个服务贸易领域综合性展会、中国服务业对外开放的重要窗口、北京旅博会作为2020年服贸会的重要组成部分。“服贸会和旅博会”至今已经成功举办十六届,成为亚洲地区知名、国内一流的综合性旅游展会。

  本届北京旅博会采取线上线下融合方式举办的“以旅游连通世界,点亮美好生活”为主题活动。吸引了来自148个国家和地区的1.8万家境内外企业和机构参会。国内多个兄弟省区市的参展商到会参展,各自以互动环节、现场表演、带货直播等形式来进行宣传推广。

  为了更好地展示四平文旅成果,提高四平文旅的知名度和影响力,四平市文广旅局在吉林省文化和旅游厅的组织下,带领四平市四季旅游集散中心参加了此次展会。

  在开幕式当天得到了阿东副省长和陈守君副厅长对四平展位、展品、宣传资料和热情解答作出了高度评价和充分肯定。

  吉林省政府阿东副省长参观四平展台

  吉林省文旅厅副厅长陈守君与四平市四季旅游集散中心董事长栾玉香亲切交流

  在“服贸会和旅博会”现场,通过介绍、二维码扫描、互换联络方式、收集参展商的宣传资料,让前来咨询的旅游界同仁和游客对四平有了更进一步的了解,四平代表团与全国各地旅行商深入交流,四平精品的六大四季游旅游线路已经初步达成合作意向,四平周边游以及跨省游合作已蓄势待发,四平旅游业会向更好方向发展!


[纠错]