中国政府网   吉林省人民政府网   四平市人民政府网
关闭

市直

县(区)

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府

首页>>文体动态

四平市文化广播电视和旅游局(市体育局)   2020-08-05 09:34:00   来源: 四平市体育馆
 
党支部联系点调研座谈

  8月4日上午,按市委组织部《关于“抓点促面强硬核 提质增效筑堡垒”以党支部联系点撬动支部<条例>落实深化基层党建制度创新实践创新实施方案》要求,市文广旅局党组书记、局长金紫鹰来到党支部联系点市体育馆调研座谈。 

  金局长首先对这次党支部联系点工作的意义做了深入的讲解,市体育馆支部书记柴洪涛做了市体育馆党支部工作的情况汇报,副局长孙大太进行了点评,随后大家积极发言,最后金局长做总结讲话,金局长指出:

  1、要认真学习落实《中国共产党支部工作条例》,推动《条例》各项工作落细落实,提高”两个维护“的能力。

  2、深入贯彻习总书记吉林四平重要讲话精神,学深悟透抓好落实。

  3、要在真抓实干上下功夫,在全民健身、竞赛训练上力求新突破,使用好、发挥好新体育馆的功能。

  4、推进党组织规范化建设,一切工作围绕党建,开好”三会一课“,保证党支部的规范运行。

  5、发挥党员先锋模范作用,调动同志们的主观性,树立人人为工作的主人翁精神。 


[纠错]