中国政府网   吉林省人民政府网   四平市人民政府网
关闭

市直

县(区)

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府

首页>>文体动态

四平市文化广播电视和旅游局(市体育局)   2020-07-28 08:43:00   来源: 四平市战役纪念馆
 
新华网“红色追寻”系列直播第三站7月28日走进四平战役纪念馆重温革命岁月传承红色文化

  7月28日10:00,新华网客户端“红色追寻”云党建暨红色博物馆系列直播活动第三站来到四平战役纪念馆,回忆四平四次作战中,中国共产党领导的东北民主联军浴血奋战的英雄壮举和可歌可泣的历史岁月。

  直播期间,讲解员在直播过程中同广大网友进行互动并发出提问哦!回答最快最准确的网友就有机会获得由四平战役纪念馆提供的《四战四平简史》书籍一本。

  此次活动由“红色追寻”云党建暨红色博物馆系列直播活动由新华网客户端主办。秉持“把红色资源利用好、把红色传统发扬好、把红色基因传承好”的初心,新华网客户端邀请全国范围内多家著名红色博物馆、纪念馆、革命遗址,通过新华云直播平台以及“1+6”全媒体矩阵进行直播。介绍革命历史、英雄事迹,让全国观众通过云端直观学习和感受中国共产党艰苦卓绝的发展历程。

 


[纠错]