中国政府网   吉林省人民政府网   四平市人民政府网
关闭

市直

县(区)

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府

首页>>文体动态

四平市文化广播电视和旅游局(市体育局)   2020-08-03 08:29:00   来源: 四平市图书馆
 
四平市图书馆开展八一建军节专题图书

  强国必先强军,强军才能安邦。中国人民解放军从诞生至今,已走过93个年头。在炮火纷飞与水火淬炼中,他们由弱变强,经历了多次涅槃重生,现已发展成为一支多兵种合成的强大军队,成为捍卫祖国和平与发展的钢铁长城。为纪念人民解放军建军93周年,讴歌人民解放军对伟大祖国和人民做出的丰功伟绩,近日,四平市图书馆通过微信平台推出《飘扬的军旗》、《我们的军旗》、《红军部队新长征》、《解放军横扫千军的四十大战役》、《向红军学习》、《红军举世罕见的四十大战役》等建军节专题电子图书,扫码即可免费下载阅读。

  本次活动让读者更加深入地了解和铭记我国的建军历史和革命历史,学习和传承我军的优良传统,营造了积极向上的良好氛围。

 


[纠错]