中国政府网   吉林省人民政府网   四平市人民政府网
关闭

市直

县(区)

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府

首页>>文体动态

四平市文化广播电视和旅游局(市体育局)   2020-04-30 08:47:00   来源: 吉林省文化和旅游厅
 
省文旅厅发布“五·一”假期36条“春风套餐”产品

  为稳就业、促增收,复苏旅游市场,省文化和旅游厅按照吉林文旅“春风计划”的工作部署,适时启动了以“周”游吉林为主题的吉林人游吉林活动,并在推出“初游清明”旅游产品后,继续发力,注重优质产品供给,加大普惠力度。在“五·一”小长假、“5·19中国旅游日”和端午小长假来临之际,省文化和旅游厅充分调动旅行社、景区、酒店等旅游关联企业的参与积极性,整合旅游资源,合力打造“春风套餐”系列产品,用一系列优惠力度大、吸引力强的套餐产品,进一步满足消费需求,普惠旅游消费者。

  “春风套餐”第一季首推36个明星产品,覆盖9地市州,最大优惠力度达3折。为方便游客了解、选购自己喜爱的“春风套餐”产品,依托我省自主开发的文旅综合消费平台“吉旅行”,自驾游消费平台“吉刻出发”、休闲度假游消费平台“如美生活”、乡村游消费平台“乡旅生活圈”,拓宽“春风套餐”销售渠道,满足游客的消费习惯和消费需求,实现“线上游吉林”,提升“春风套餐”关注度和参与度。

 


[纠错]