中国政府网   吉林省人民政府网   四平市人民政府网
关闭

市直

县(区)

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府

首页>>文体动态

四平市文化广播电视和旅游局(市体育局)   2020-04-11 15:26:00   来源: 旅游四平
 
最美四月天,长春文旅送‘大餐’

  4月11日上午11时-14时,长春市文化广播电视和旅游局已扯起大旗来到四平市万达广场摇人、不,是邀人了,送上幸福长春2020年第一道“春之旅”邀约大餐。四平市的父老乡亲们,甭管您是周末在家待不住的、还是处于迷茫中不知道去哪?千万别错过这4月最后两个周末的长春市文旅派送惊喜哦。来让我们一起通过这场推介会了解咱们的大长春送的惊喜!

  长春这场“周游长春——春暖花开来省会游购娱”的文旅推介活动对咱广大市民来说不只是省点钱包、还能省操心,订票、交通、酒店、游玩路线准备的嘎嘎精确。长春市文广旅局在活动现场率先发布了6条精品旅游线路,涉及踏青赏花、城市文化、文博研学、购物夜等多种产品类型,兼顾了省内游和市民周边游,是真真的打造了路线升级、产品升级、服务升级、优惠升级。

  四平市文化广播电视和旅游局对此次推介活动高度重视,副局长高云久和局宣传推广科全体成员出席此次活动,长春市文化广播电视和旅游局副局长袁继业对四平市局的支持也表示感谢,并一同在现场参观了的长春市的文旅企业展台,介绍了长春文旅企业目前宣传推广的情况。四平市本地的文旅企业和媒体一起参加了推介活动。

  活动现场,广大市民不仅深度解锁畅游长春的深度玩法,还有好看的节目、好玩的游戏和好火爆的现场抽奖热闹非凡。让大家对长春产生全新的认知,感受到了省城度周末的新体验。

 


[纠错]