中国政府网   吉林省人民政府网   四平市人民政府网
关闭

市直

县(区)

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府

首页>>文体动态

四平市文化广播电视和旅游局(市体育局)   2020-04-01 15:42:00   来源: 资源开发和产业发展科
 
四平市关于面向医护人员及其家属实行A级旅游景区门票优惠政策的公告

  3月24日,四平市支援湖北医疗队25人圆满完成驰援任务踏上归途。出征时,寒意正浓,归来时,春风正好。四平因你们而自豪!

  疫情期间,广大医护人员义无反顾,日夜奋战在抗疫一线,展现了救死扶伤、医者仁心的崇高精神。

  迎着春光,重启美好,四平市多家A级旅游景区相继恢复开放,为向广大医护人员表达敬意,2020年,四平市所有A级旅游景区对全国医护人员及其家属实行门票免票和半价政策,具体如下。

  一、免费对象

  全国持有效医生、护士职业证书的在职医护人员(持有效执业证书及本人身份证,经核实无误后,免票进景区游览)。

  二、半价对象

  上述免费对象的家属,指该医护人员本人的父母、配偶及子女(持能证明系该医护人员家属的相关证明,如户口本、结婚证、出生证、公安机关出具的书面证明及身份证,并由该医护人员陪同,经核实无误后,半价购票进景区游览)

  该公告最终解释权归四平市文化广播电视和旅游局(体育局)所有。


[纠错]