中国政府网   吉林省人民政府网   四平市人民政府网
关闭

市直

县(区)

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府

首页>>文体动态

四平市文化广播电视和旅游局(市体育局)   2020-03-17 09:14:00   来源:
 
四平市美术馆恢复开馆

  根据《吉林省文化和旅游厅关于有序推动文旅单位复工复产的紧急通知》要求,结合我市防疫工作实际情况,我馆定于2020年3月18日起恢复开馆。

  开放时间:9:00—15:00(周一闭馆)

  开馆地址:四平市铁西区南新华大街647号

  参观事项

  1.防疫期间,美术馆日接待观众原则上不超过100人(根据疫情变化可适时调整),当接待量达到限量且出现人员聚集时,将采取限流措施,必要时观众停止进馆。

   2.防疫期间,观众必须采取实名制的方式参观美术馆。观众必须利用手机短信查询14天行程轨迹,并接受现场勘验。14天内有出省记录者不能进入。

    3.入馆参观的观众须使用手机扫描吉祥码,展示身体健康状况信息,经扫码员扫码成功方可进入。(没有注册吉祥码的居民可在微信小程序内搜索“吉事办”,在小程序内完成个人用户注册并成功登录后,点击小程序首页的身份码图标,即可获取个人吉祥码。)

   4.观众须实名入馆,请携带身份证登记进入,接受体温测量,登记联系方式;体温异常(≥37.3℃),或有咳嗽、气促等异常现象者谢绝参观,需自觉到隔离室留观,等候防疫人员处理;观众须全程佩戴口罩参观,排队和观展时要保持1.5米以上距离,避免聚集。

   5.疫情防控期间,谢绝在展室内长时间逗留,聚集,当遇到馆内人员密度较大时,我馆将根据具体情况采取相应措施,请配合工作人员疏导。

   疫情防控期间,请观众自觉遵守相关防疫工作要求,听从指挥,避免人员聚集。我馆将定时对各展厅及公共服务设施进行全面消毒,给观众一个安全的参观环境,感谢您对四平市美术馆工作的理解和支持!

  

 

                                                                   四平市美术馆

                                                                 2020年3月17日


[纠错]