中国政府网   吉林省人民政府网   四平市人民政府网
关闭

市直

县(区)

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府

首页>>文体动态

四平市文化广播电视和旅游局(市体育局)   2020-02-13 15:48:00   来源:
 
四平市曲棍球武术拳击训练中心抗“疫”工作纪实

  抗战疫情 我们冲锋在前 

  2020年的春节假期格外漫长,一场突如其来的新型冠状病毒肺炎疫情牵动着每个中华儿女的心。根据市委、市政府部署,在接到四平市文化广播电视和旅游局的号召后,四平市曲棍球武术拳击训练中心积极响应,在党支部书记王新宇同志的带领下,全体职工第一时间进入“战疫状态”,下沉到基层社区,迅速开展看守隔离人员、卡点巡逻、发放出行证等工作。他们不顾个人安危,逆行而上;不分昼夜,站在防疫一线,为了这次战“疫”,做着不懈的努力。共克时艰,坚决打赢疫情防控阻击战!

 

  张海伦,王天浩在地直街迎宾社区,负责发放出行证和负责社区巡逻工作。并协助社区给老三栋弃管小区粘贴通告。

 

  宗丹负责地直街道西园社区、西农园街西苑小区,出入人员登记。

 

  刘世忠负责西园社区新月和谐家园,看管外地回来人员。

 

  张磊北体社区转战滨河社区负责看守隔离人员。 


[纠错]