中国政府网   吉林省人民政府网   四平市人民政府网
关闭

市直

县(区)

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府

首页>>文体动态

四平市文化广播电视和旅游局(市体育局)   2020-02-16 15:04:00   来源:
 
四平市人民剧场抗“疫”工作纪实

  疫情就是命令,防控就是责任。四平市人民剧场(二人转演艺大舞台)采取有效措施联防联控,筑实严密防线,阻断疫情传播途径。 

  1月26日大年初二傍晚,剧场经理兼党支部书记王日协调二人转演艺大舞台负责人及周边业户,对所有地段进行了分工包保,成立了疫情防控领导小组,把疫情工作作为目前最为重要的工作来抓,号召所有在编职工等待组织部及社区的电话通知,随时下沉社区进行防控工作,全力打好疫情防控阻击战。 

  党外人士项继宽接到通知后立即下沉到天桥社区进行工作,并为社区修复了已经破损的大门,返聘人员于德利积极参加到仁兴社区,受到了社区领导的好评。 

  截至目前,人民剧场及二人转演艺大舞台和所有业户都积极投入疫情防控工作中来,对剧场每个部位进行多次消毒,消杀防护无死角,为演职人员和广大顾客的健康保驾护航,同时也没有忘记对场内所有线路、消防设施等进行了检查,确保安全无事故。 

  剧场及二人转演艺大舞台加强了对在职党员干部及演艺人员进行了防控和健康知识的宣教工作,增强自我防护意识,引导全体工作人员保持积极乐观理性平和的良好心态,树立战胜疫情的勇气和信心。 


[纠错]