中国政府网   吉林省人民政府网   四平市人民政府网
关闭

市直

县(区)

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府

首页>>文体动态

四平市文化广播电视和旅游局(市体育局)   2020-02-17 15:00:00   来源:
 
四平市军体校抗“疫”工作纪实

  新型冠状病毒肺炎疫情爆发以来,四平市军体校按照四平市委、市政府的部署要求,积极呼应市文广旅局的号召,全校积极行动起来,成立了疫情防控领导小组,积极应对疫情,把疫情防控工作作为当前最重要的工作来抓,扎实推进疫情防控工作开展。 

  强化防控工作组织领导,明确职责分工。 

  学校拟定了疫情防控工作计划,领导班子成员轮流带班值守,第一时间处理疫情防控有关事宜。 

  广泛宣传动员,严明工作纪律,切实抓好落实。 

  学校在全体师生中切实做好新冠肺炎疫情防控知识的普及和宣传工作,通过微信群、电话等途径,把上级疫情防控工作精神和学校防控工作有关要求宣传和通知到每一名师生员工,做到全覆盖无死角,让全体师生清醒地认识到疫情的严峻性和复杂性,切实增强紧迫感和责任感,绝不能存在侥幸心理,听从党和政府指挥,做到居家隔离,做好个人防护,众志成城,为国分忧。 

  积极响应号召,下沉社区完成疫情防控任务。 

  疫情当前,我们体育人更要闻令而战,担当作为,通过扎实的工作体现出四平体育人的责任和担当。我校目前已经接到防控任务的有杨大伟、张磊两名同志,两名同志先后转战佳和花园、滨河新苑、环卫小区等多个小区,负责值守、重点防护、隔离人员外出等工作,每天都需要忍受东北夜间严寒坚持值守6个小时。 


[纠错]