中国政府网   吉林省人民政府网   四平市人民政府网
关闭

市直

县(区)

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府

首页>>文体动态

四平市文化广播电视和旅游局(市体育局)   2020-02-17 14:57:00   来源:
 
四平市全民健身中心抗“疫”工作纪实

  万众一心迎挑战,众志成城战疫情。四平市全民健身中心接到四平市文化广播电视和旅游局(体育局)的号召后,立即做出部署,并进行详细的职责分工。第一时间发布了闭馆通知,同时通过微信向馆内的羽协、乒协、武术等协会负责人传达了上级精神及疫情的科普宣传,让疫情的防控知识通过微信群发送到每位会员手中。 

  为应对疫情,员工轮流值班并对场馆及办公区进行定时消毒通风,为疫情过后场馆的正常运营做出了保障。健身中心全体工作人员随时待命,时刻准备着为打赢疫情阻击战做出贡献。 


[纠错]