中国政府网   吉林省人民政府网   四平市人民政府网
关闭

市直

县(区)

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府

首页>>文体动态

四平市文化广播电视和旅游局(市体育局)   2020-02-17 14:53:00   来源:
 
抗击疫情----四平市朝鲜族艺术馆在行动

  庚子新春,“新型冠状病毒”疫情牵动着全国人民的心。四平市朝鲜族艺术馆积极响应市文广旅局的号召,第一时间向全体员工传达了精神,并制定了“新型冠状病毒”疫情防控工作方案,最大程度地减少交叉感染,坚决遏制疫情蔓延,引导全体员工在这特殊时期不恐慌、不信谣、不传谣。 

  为保障人民群众生命安全,我馆第一时间采取暂时闭馆(具体开馆时间已通知为准),并对办公室、综合排练室等部位进行了消毒和安全检查。各项群众文化活动也都暂停延期,我们为了方便大家在家也能进行文化欣赏,推出以“抗击疫情—朝鲜族艺术馆在行动”为主题编排的舞蹈和歌曲,通过微信公众平台,为“坚守”在家里的群众持续免费提供丰富的线上服务。同时我们还创作了一首歌曲《拥抱阳光》以“艺”抗“疫”驰援武汉,与“逆行者”并肩同行。

 

  我们虽然不能奋战在最前线,但是我们通过谱写乐曲奉献出一点力量,我们坚信,全国人民同舟共济、众志成城,一定能战胜疫情! 


[纠错]