中国政府网   吉林省人民政府网   四平市人民政府网
关闭

市直

县(区)

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府

首页>>文体动态

四平市文化广播电视和旅游局(市体育局)   2020-01-02 11:25:00   来源:
 
四平市2020年新年音乐会奏响新年乐章

  为使全市广大干部群众过上一个欢乐、祥和、喜庆的新春佳节,提升城市文化品位,互致问候,共谋发展,激发四平人民干部群众建设新时代“美丽四平、幸福家园”的壮志豪情,四平市委、市政府决定在2020年1月2日19时在四平会堂举办2020年新年音乐会。 

  出席今天晚会的领导有中共四平市委书记韩福春,市委副书记、市长郭灵计,以及在平的副市级以上领导;出席晚会的还有吉林师范大学党委书记许才山,党委副书记、校长杨景海,吉林工程职业学院党组书记梅丽娜,院长韩金玉等副校级以上领导,市直机关干部、较大企事业单位负责同志、社会各界代表、人大代表、政协委员、文艺骨干、新闻媒体等共计860余人。 

 

  届时四平广播电视台将电视实况录制、手机现场直播。 


[纠错]