中国政府网   吉林省人民政府网   四平市人民政府网
关闭

市直

县(区)

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府

首页>>文体动态

四平市文化广播电视和旅游局(市体育局)   2019-12-19 15:17:00   来源: 市青少年体育学校
 
金华市体育局来四平市青少年体育学校对口合作交流学习

  1219日上午,金华市体育局副局长童伟民带队一行6人在市体育局孙大太副局长、张鹏飞科长陪同下,来到四平市青少年体育学校进行了交流学习。 

  首先,金华市体育局一行来到学校各训练馆进行了参观和实地考察。然后双方进行了友好的座谈,并在业务上进行了相互探讨。座谈中,孙大太副局长首先介绍了四平市的基本情况及目前体育发展状况,并就未来的发展与在场的同仁们进行了简单的交流。 

  随后,双方体校就文化教育教学、人才交流、培养、训练等方面进行了交流。 

  此次考察学习,促进了四平市青少年体育学校和金华市体育运动学校的交流与合作,通过互相学习,进一步增强两地体校的友谊,促进两地体育事业的共同发展。 

 

 


[纠错]