中国政府网   吉林省人民政府网   四平市人民政府网
关闭

市直

县(区)

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府

首页>>文体动态

四平市文化广播电视和旅游局(市体育局)   2019-10-18 10:10:00   来源:
 
市政协副主席赵青山赴四平市美术馆调研

  20191018日下午,市政协副主席赵青山在市文广旅局副局全七福、孙大太的陪同下赴四平市美术馆调研不忘初心、牢记使命主题教育工作。赵青山一行观看了四平市美术馆正在展出的满族福地·多彩四平四平市满族艺术摄影作品展,调研过程中,赵青山听取了四平市美术馆馆长王小清的工作汇报和展览介绍,赵青山对市美术馆丰富的特色活动和表现满族文化的艺术品表示赞赏,并和美术馆专业人员亲切交流,鼓励大家发挥自身优势,积极创作出富有表现力的、具有地域风格的艺术精品,为我市的文化铸市助力。 

  赵青山强调,美术馆工作者借着场馆开放的契机与优势,把文化宣传的阵地建设好、利用好,加大宣传力度,增加场馆的互动性,让市民都能参与进来,充分享用这一惠民成果,增强文化获得感。要积极与高等院校合作,通过开展形式多样的活动,丰富馆内作品,提升美术馆的知名度。 

  最后,赵青山还对美术馆未来的发展提出了想法和建议。 


[纠错]