中国政府网   吉林省人民政府网   四平市人民政府网
关闭

市直

县(区)

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府

首页>>文体动态

四平市文化广播电视和旅游局(市体育局)   2019-10-08 10:01:00   来源:
 
为祖国母亲生日献礼!

  101日,由吉林省体育总会与四平市体育总会联合主办的 2019 年吉林省霹雳舞公开赛暨东三省邀请赛四平分赛区圆满闭幕,本次分站赛吸引了来自省内的 9支齐舞代表队与单项选手累计 264人。

街舞是一项集表演、健身、竞技于一体的体育运动项目。街舞比赛项目分为两大类:一类是单人项目,另一类是团体项目。本次比赛年龄最小选手仅5岁,最大17岁,伴随动感的音乐,选手们依次入场,比赛中极具爆发力的动作,激烈的竞争,让现场观众热血沸腾。
据悉本比赛为系列赛,各分站举办地点分别为长春市,四平市,延吉市,吉林市。总决赛于
11月底在长春举办。赛事历时预计3个月,辐射全省各地区。 

  四平市社会体育服务中心副主任王凤鸣出席开幕式并致欢迎词! 


[纠错]