中国政府网   吉林省人民政府网   四平市人民政府网
关闭

市直

县(区)

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府

首页>>文体动态

四平市文化广播电视和旅游局(市体育局)   2019-09-27 14:42:00   来源: 市场监管科
 
四平市文广旅局扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动

   近日,继市委召开了“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议之后,市文广旅局第一时间召开了全局工作动员会议。局党组成员及副处级以上领导干部、机关全体干部职工和各基层单位班子成员参加了会议,市委主题教育第六指导组到会指导。 

   局党组书记、局长金紫鹰在动员部署讲话中指出,全局要统一思想,提高站位,深刻理解开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的政治意义、实践意义及长远意义。要严格按照中央、省市委部署要求,紧紧围绕“守初心、担使命,找差距、抓落实”,聚焦难点、把握重点、补齐自身和工作的短板弱项,高标准地把主题教育各项工作做到位。强调要发挥领导带头作用、党员主体作用、宣传引导作用,精心组织,统筹推进,通过主题教育在思想政治建设上、党的组织建设上、重点工作完成上、干部担当作为上取得实效,为庆祝建国70周年献礼! 

   指导组对市文广旅局主题教育前期准备工作给予肯定,并就全面贯彻落实市委部署要求,抓好主题教育各项任务落实提出具体意见。 

   会后,局机关组成8个主题教育指导组,由局副处级领导干部带队分别赴各基层单位,就开展了主题教育部署工作进行现场指导。 

   随着主题教育活动的开展,市文广旅局切实把学习研讨同解决本单位改革发展稳定的突出问题和党的建设面临的紧迫问题结合起来,同个人的思想实际和工作实际结合起来,增强党员干部守初心、担使命的责任感和使命感,提高党员干部运用科学理论解决实际问题能力,知行合一、学以致用,切实把学习成效转化为改造主观世界、加强党性修养的生动实践,转化为做好本职工作、推动事业发展的生动实践。 


[纠错]