中国政府网   吉林省人民政府网   四平市人民政府网
关闭

市直

县(区)

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府

首页>>文体动态

四平市文化广播电视和旅游局(市体育局)   2019-07-22 13:58:00   来源: 宣传推广科
 
吉林·四平满族文化旅游节- 2019四平百威啤酒音乐节盛大启幕

   魅力四平·满族文化, 啤酒之城 ·多彩消夏。7月19日18点,由四平市文化广播电视和旅游局(体育局)、四平金士百纯生啤酒有限公司主办的“吉林·四平满族文化旅游节-2019四平百威啤酒音乐节”在四平市英雄广场正式启幕。

  夜幕降临,华灯初上,七月的四平凉爽宜人。在开幕式现场,中共四平市委常委、四平市人民政府副市长任小龙致辞,领导和嘉宾共同按动启动球,为本届四平百威啤酒音乐节正式拉开大幕。市直有关部门和百威集团有关领导和嘉宾也出席了本届四平百威啤酒音乐节开幕式,并与市民和游客一同观看了文艺演出。 

  舞蹈演员带来了热情似火的开场演出。一连串精彩的表演过后,这场专属于啤酒的狂欢盛宴才刚刚开始。 

  活动于2019年7月19日—7月30日在四平市英雄广场举办。历时十二天。这里绿树成荫、鸟语花香,环境优美、风景迷人,带给游客舒适的就餐环境和惬意的饮酒体验。 

  活动现场设置2000-3000平米的大型国际啤酒大棚,分为三个区域,室内美食区:美酒在侧,怎能没有美食助兴?今年的啤酒节为游客准备了多种特色美食,让游客在开怀畅饮的同时,也可以一品地道的四平美味。室内水吧区:啤酒售卖区1个;音乐是啤酒节的标签之一,本届啤酒节自然少不了音乐的狂欢。室内舞台区每晚有大型文艺演出。演出时间:每晚18:30-21:00,将轮番开启“轰炸模式”,燃爆英雄城夏夜。活动内容包括啤酒节开幕式、文艺演出、啤酒文化展等系列活动。 

  2019四平百威啤酒音乐节将以最动感的展会扬世界美味之纷呈,以最有序的组织现新四平之风貌,诚邀天下食客共赴这场“啤酒与美食的饕餮盛宴”!打造成政府的亲民、为民、乐民的盛会。 

  吉林·四平满族文化旅游节-2019四平百威啤酒音乐节推动了我市文化旅游产业的深度融合发展,提升我市知名度、美誉度,打造满族文化品牌,是集四平满族民俗风情和时尚华彩为一体盛世消夏“啤酒音乐节”欢乐购物节,吃、喝、玩、乐融为一体,给四平市人民带来更加丰富的文化生活体验。 

 

 

 


[纠错]