中国政府网   吉林省人民政府网   四平市人民政府网
关闭

市直

县(区)

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府

首页>>文体动态

四平市文化广播电视和旅游局(市体育局)   2019-06-25 08:59:00   来源: 机关党委
 
市文化广播电视和旅游局(体育局)动员社会力量参与脱贫攻坚

  2019年是打赢脱贫攻坚战的关键一年,为了确保脱贫攻坚工作取得实效,市文化广播电视和旅游局(体育局)紧紧聚焦“三不愁两保障”,积极协调社会力量参与脱贫攻坚工作,与社会扶贫联动,切实做到真扶贫,扶真贫。

  6月6日,市文化广播电视和旅游局(体育局)一行16人在党组书记、局长金紫鹰带领下来到双辽市双山镇多稼村开展扶贫活动。活动得到我市大吉传媒股份有限公司积极支持,共投入赞助资金1.3万余元,为20户贫困户赠送600只鸡雏、20袋饲料及兽药;为遭受火灾的群众王国彦送去2000元慰问金;出资4000余元帮助20户贫困户完成微心愿。 

  市文化广播电视和旅游局(体育局)全体帮扶干部与双山镇主要领导、多稼村党支部书记、第一书记、驻村工作队员进行座谈,研究多稼村产业发展、增加村集体收入、公益岗位开发及村屯人居环境整治等工作。 

   

  

局领导和赞助单位大吉传媒股份有限公司领导为贫困户发放鸡雏

  养鸡场技术员对贫困户进行养殖技术现场培训 

  局领导和大吉传媒股份有限公司领导为火灾户送去救灾款 

  局领导和大吉传媒股份有限公司领导在被大火烧毁的房前 

  党组书记、局长金紫鹰与双山镇党委书记、驻村第一书记、多稼村村书记及包保干部座谈脱贫攻坚工作 

 

 


[纠错]