中国政府网   吉林省人民政府网   四平市人民政府网
关闭

市直

县(区)

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府

首页>>文体动态

四平市文化广播电视和旅游局(市体育局)   2019-06-19 15:25:00   来源: 局办公室
 
市文广旅局2019年公共机构节能宣传周活动

  2019年6月17日至23日为全市公共机构节能宣传周,其中6月19日为全市低碳日。公共机构节能宣传周活动主题是“绿色发展,节能先行”。低碳日活动主题是“低碳行动,保卫蓝天”。

  6月17日,四平市文广旅局组织开展座谈会,动员干部职工,积极发挥公共机构在节约能源资源中的表率作用,倡导干部职工带头普及节能知识,促进资源循环利用,践行垃圾分类,倡导低碳出行、简约适度、绿色低碳的工作和生活方式,推动节约型社会建设。

  节能宣传周期间,朝鲜族艺术馆、博物馆、图书馆等文化场所在单位门前或醒目位置进行悬挂宣传标语条幅。普及节能和低碳常识,进一步提高节能的责任意识和知识水平。 

 


[纠错]