中国政府网   吉林省人民政府网   四平市人民政府网
关闭

市直

县(区)

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府

首页>>文体动态

四平市文化广播电视和旅游局(市体育局)   2019-06-13 10:04:00   来源:
 
四平市文化广播电视和旅游局(体育局)召开创建文明城市和卫生城市复审重点工作推进会

  5月24日下午,我局召开卫生城市复审和创建文明城市重点工作推进会,局机关各科室负责人和基层单位“一把手”参加会议。 

  会上,孙大太副局长传达了全市卫生城市复审和创建文明城市重点工作推进会和全市卫生城市复审培训会议精神,宣读了局创城工作方案。金紫鹰局长出席会议并讲话,他强调,一是提高政治站位,切实增强双创工作的使命感和紧迫感。全系统干部职工要讲政治顾大局,务必把思想和行动统一到市委、市政府的决策部署上来,切实增强大局意识、责任意识,压力面前看水平,坚决打赢文明城市创建持久战和卫生城市复审迎检攻坚战。二是要履职尽责,补齐我局工作短板和不足。局机关各科室和基层单位要紧扣创建标准要求,找准工作重点难点,一项一项对标,找差距、补短板;三是要广泛发动群众,建立健全长效机制。创建工作是项系统工程,覆盖面广、涉及面宽,不仅仅是哪一个科室、哪一个单位的事,需要全局上下通力协作、共同努力,需要大家动真格、出实招、求实效,干干净净,规范有序,全力以赴抓落实。 

   孙大太副局长就贯彻落实会议精神提出具体要求。一要反复学习,把方案吃透学透,营造良好的工作氛围。二要逐条对照,严查细改,坚持问题导向,加大整改力度。三要立足长远,超前谋划,形成工作长效机制。 


[纠错]