中国政府网   吉林省人民政府网   四平市人民政府网
关闭

市直

县(区)

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府

首页>>文体动态

四平市文化广播电视和旅游局(市体育局)   2019-04-18 10:34:00   来源:
 
金紫鹰局长实地踏查责任社区和街道

  为深入贯彻落实全市2019年城市管理效能提升工作会议精神,深入落实“走遍四平” 整治环境行动,进一步巩固国家卫生城市创建成果,4月16日,四平市文化广播电视和旅游局(市体育局)党组书记、局长金紫鹰深入责任社区和街道了解情况,落实工作。 

  金紫鹰局长先后踏查了英雄大路地直街至南河大桥主要路面和马车房子社区的辐射区域,针对发现的乱堆乱放、墙砖脱落、广告牌破损、电线杆斜拉等影响市容市貌问题及时对随行的孙大太副局长进行了工作落实。 

  金紫鹰局长指出,“走遍四平”整治环境活动是推进我市国家卫生城市复审迎检工作的重大举措,全局上下要高度重视,强化领导,明确职责和分工,发现问题及时与相关部门取得联系。 

  金紫鹰局长强调,工作人员要建立整改工作的长效机制,要加强工作宣传,引导群众主动参与城市治理工作,推动社区街道各类环境问题整改到位,不断提升人民群众的幸福感、获得感。

 


(责任编辑:) [纠错]