中国政府网   吉林省人民政府网   四平市人民政府网
关闭

市直

县(区)

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府

首页>>文体动态

四平市文化广播电视和旅游局(市体育局)   2019-02-22 16:12:00   来源:
 
四平市体育总会组织召开2019年全市社会体育工作会议

  为推动我市社会体育工作全面发展,总结2018年全市社会体育工作,对2019年工作进行部署,2月21日,四平市体育总会组织召开了2019年全市社会体育工作会议。市文化广播电视和旅游局(市体育局)党组书记、局长金紫鹰出席会议并作重要讲话,吉林省社会体育管理中心主任王福海专程从长春赶来出席了会议,并讲了话。会议由市文化广播电视和旅游局(市体育局)副局长郭宏宇主持。会上,市体育总会秘书长李秀峰做了题为《真抓实干 创新发展  努力开创我市社会体育工作新局面》的工作报告。市武术协会、市篮球协会、市足球协会和双辽市体育总会作为典型代表分别作了表态发言。

  来自县(市)区文体局主管副局长、体育总会负责人、市直体育协会主席、秘书长、市直优秀站点负责人以及体育相关领域观察员共110余人参加了会议。 

   

  市文化广播电视和旅游局(市体育局)局长金紫鹰、吉林省社会体育管理中心主任王福海、市文化广播电视和旅游局(市体育局)副局长郭宏宇、市体育总会秘书长李秀峰出席了会议。 

   

  市文化广播电视和旅游局(市体育局)局长金紫鹰出席会议并作重要讲话,他对我市社会体育工作提出了四点建议: 

  一、要深刻认识新时期社会体育发展的新形势和新要求; 

  二、要以壮大社会体育组织为突破口,不断完善全民建设服务体系; 

  三、以打造名牌赛事为载体,推动全民健身活动广泛开展; 

  四、要推进社会体育组织改革创新,找准工作着力点; 

   

  吉林省社会体育管理中心主任王福海出席会议并通报了2018年吉林省社会体育工作情况。 

  一、年度赛事活动组织工作圆满结束; 

  二、社会体育指导员培训任务顺利达标; 

  三、进一步规范了省级体育协会服务管理。 

   

  市文化广播电视和旅游局(市体育局)副局长郭宏宇主持会议 

   

  市体育总会秘书长李秀峰做了题为《真抓实干 创新发展  努力开创我市社会体育工作新局面》的工作报告 

   

  市武术协会主席栾玉香做了《传承民族国粹 弘扬健体强身 为家乡振兴提供体魄支撑》的发言 

   

  市篮球协会副秘书长赵丹红做了《强化管理 加强交流 书写我市篮球工作新篇章》的发言 

   

  市足球协会秘书长李静做了题为《着眼当下,面向未来,为中国足球发展尽微薄之力》 

   

  双辽市体育总会秘书长邱忠超做了题为《结合实际,突出重点,扎实推进全市社会体育工作》的发言 

   

  领导和代表的讲话博得参会代表的阵阵掌声 

   

  与会代表听取相关讲话 

   

  来自县(市)区文体局主管副局长、体育总会负责人、市直体育协会主席、秘书长、市直优秀站点负责人以及体育相关领域观察员共110余人参加了会议。 


(责任编辑:) [纠错]