中国政府网   吉林省人民政府网   四平市人民政府网
关闭

市直

县(区)

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府

首页>>文体动态

四平市文化广播电视和旅游局(市体育局)   2019-02-21 13:30:00   来源:
 
金紫鹰局长深入包保贫困村调研工作

  2月20日,四平市文化广播电视和旅游局(市体育局)金紫鹰局长一行2人深入包保贫困村调研工作。金局长先后视察了林海镇大门丁村博大黄牛养殖小区和双辽市双山镇多稼村的吉林省依莱德服饰有限公司,并与镇领导、村干部进行座谈。

  金局长高度评价了包保贫困村的集体经济项目,指出要继续发挥优势,壮大项目,引导更多村民参与进来,实现村民共同富裕。金局长座谈时指出,脱贫工作关键在人,重点在教育,必须要培养好村集体经济带头人,形成榜样效应,抓好代继教育,做好传帮带,脱贫工作才能做到长治久安。

 

  金紫鹰局长与林海镇党委书记、大门丁村支部书记座谈 

  

  金紫鹰局长视察大门丁村博大黄牛养殖小区 

   

  金紫鹰局长听取多稼村驻村第一书记工作汇报 

   

  金局长视察多稼村的吉林省依莱德服饰有限公司运营 


(责任编辑:) [纠错]