中国政府网   吉林省人民政府网   四平市人民政府网
关闭

市直

县(区)

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府

首页>>文体动态

四平市文化广播电视和旅游局(市体育局)   2019-02-19 15:10:00   来源: 宣传推广科
 
“闹元宵、迎新春—2019‘体彩杯’ 东北大秧歌展演”

  “天降瑞雪辞旧岁,欢庆秧歌迎新春”。为了弘扬中华优秀传统文化,展示城乡人民群众精神风貌,营造欢乐的节日气氛,让广大人民群众过上一个欢乐、祥和、喜庆的元宵佳节。2019年2月18日(农历正月十四)上午由四平市文化广播电视和旅游局(体育局)和四平广播电视台主办;铁东、铁西两区文化和体育局承办;万达集团四平万达广场投资有限公司协办的“闹元宵、迎新春—2019‘体彩杯’东北大秧歌展演”在铁西英雄广场和铁东万达广场同步举行。

  此次展演活动共有12支优秀的大秧歌表演队近500人参加此次展演活动。 

  此次展演活动充分贴近实际、贴近生活、贴近群众,注重群众广泛参与,得到了百姓的广泛认可和赞誉。 

  朴素大方又喜庆的秧歌表演也展现了四平市人民积极向上的精神面貌和对美好生活的向往,展现出四平市振奋精神、凝心聚力,奋力谱写新时代“美丽四平、幸福家园”的决心和信念。 


(责任编辑:) [纠错]