中国政府网   吉林省人民政府网   四平市人民政府网
关闭

市直

县(区)

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府

首页>>文体动态

四平市文化广播电视和旅游局(市体育局)   2019-01-30 09:53:00   来源: 宣传推广科
 
我们的中国梦——民族一家亲·文化进万家丨四平市朝鲜族迎新春联欢会

  律回春晖渐,万象始更新。在2019年春节即将来临之际,“我们的中国梦——民族一家亲·文化进万家”四平市朝鲜族迎新春联欢会在四平市中韩女子医院成功举办。本次活动由四平市文化广播电视和旅游局(市体育局)、四平市民委主办,四平市朝鲜族艺术馆、四平市朝鲜族老年协会承办,四平市中韩女子医院协办。

  近年来,在市民委、局党组领导下,市朝鲜族艺术馆共同努力,社会各界的大力支持,朝鲜族同胞的积极参与,我市的朝鲜族文艺事业,取得了很大成绩。 

  朝鲜族艺术馆,努力克服人员少,场所小,条件差的实际困难,发挥文化志愿者作用,开展少数民族文化辅导、培训、创作工作。定期组织举办春游、老人节、联谊会,为朝鲜族同胞活动搭建平台。积极参加“健康生活·悦动吉林”、“百姓大舞台”、“我们的中国梦一文化进万家”等群众文化活动;多次参加省内外演出展演活动。特别是去年,在省第二届少数民族文艺汇演中,由我们朝族馆选送的4个歌舞作品,全部获奖。有了朝鲜族同胞的参与,四平市的群众文化生活变得如此丰富多彩。优美的旋律,舞出新时代最动感的节拍,真挚的情感唱出了新时代“民族一家亲”最美妙的“和声”。

 


[纠错]