中国政府网   吉林省人民政府网   四平市人民政府网
关闭

市直

县(区)

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府

首页>>文体动态

四平市文化广播电视和旅游局(市体育局)   2019-01-22 14:38:00   来源: 宣传推广科
 
“我们的中国梦”文化进万家新时代红色文艺轻骑兵文化志愿者小分队走进双辽多稼村新春慰问演出

  2019年1月21日上午10时,为全面贯彻党的十九大精神,落实国家、省关于“我们的中国梦,文化进万家”有关部署和要求。丰富广大人民群众的文化生活, 由中共四平市委宣传部,四平市文化广播电视和旅游(体育)局主办,四平市群众艺术馆、四平市舞蹈家协会、四平市社区文艺工作者协会承办的慰问演出活动,来到了双辽市双山镇多稼村。

  演出在欢快的《共圆中国梦》中拉开序幕,四平市群众艺术馆舞蹈团、京剧团、艺术团的演员们带来了精彩的节目,有独唱、小合唱、京剧、舞蹈、还有最受欢迎的二人转。赢得现场观看的百姓们热烈的掌声。带来经久不息的欢声笑语。 

  群众艺术馆红色文艺轻骑兵文化志愿者队伍,把一台又一台精彩的文艺演出送到城市乡村,送到田间地头,让我们每一位父老,都能欣赏到高水平、高品位的文化盛宴。恰逢新春佳节即将来临之际,我们不光带来优美的舞蹈和动听的歌曲,同时也把一份深深的新春祝福送给大家,祝愿我们广大朋友在新的一年万事顺利,心想事成! 


(责任编辑:) [纠错]