中国政府网   吉林省人民政府网   四平市人民政府网
关闭

市直

县(区)

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府

首页>>文体动态

四平市文化广播电视和旅游局(市体育局)   2019-01-16 08:55:00   来源: 宣传推广科
 
翰墨飘香迎新春丨全市第八届“迎新春”春联剪纸挂钱展盛大开幕

  2019年农历新年即将来临,为了庆祝改革开放四十周年,歌颂祖国新面貌,新气象,活跃节日期间的全市群众文化活动,弘扬民族民间传统文化,做强公益文化,传承优秀文化遗产,增添节日气氛。1月15日上午9时,由四平市文化广电新闻出版局主办、四平市群众艺术馆承办,全市第八届“迎新春”春联剪纸挂钱展盛大开幕。

  本次春联展由市文化广电新闻出版局组织领导、市群众艺术馆协调,同时充分发挥各级文化馆和文化站的作用,在各地区广泛征集作品,力求将优秀作品选拔上来。在新年期间集中展示我市地方文化成果。 

  本次参展作品100余幅,内容健康文明、以新春祝福、传承民族文化,展示特色文化为宗旨,以讴歌改革开放四十年,四平新风貌,展现四平百业俱兴为主题,以喜庆吉祥、欢乐祥和、团结向上为基调,有创新,既保留传统特色,又有时尚特点。 

  展出地点:四平市群众艺术馆二楼展厅展览 

  展出时间:2019年1月15日至2019年1月25日 


(责任编辑:) [纠错]