中国政府网   吉林省人民政府网   四平市人民政府网
关闭

市直

县(区)

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府

首页>>文体动态

四平市文化广播电视和旅游局(市体育局)   2019-01-07 10:29:00   来源: 宣传推广科
 
大美四平奏响新年美妙乐章

  去年12月28日18时30分,中共四平市委宣传部、四平市文广新局(旅发委)主办,市群众艺术馆、朝鲜族艺术馆承办,市职教中心协办,市群众艺术馆芳华艺术团参演的“辉煌四十年——庆祝改革开放四十周年暨2019年新年音乐会”在四平宾馆举行。

  音乐会现场,伴随着乐队首席贾永新、指挥杨宏伟管弦乐合奏《春节序曲》拉开演出的序幕。观众们先后欣赏了张文作词,雷继民、肖杰、王志宏、国静朗诵的交响乐与诗《大美四平》,胡艳玲领唱、芳华合唱团的大合唱《我的祖国》《保卫黄河》,男中音王绍波独唱、《中国的土地》,铜管乐合奏《序奏曲》、器乐合奏《北京喜讯到边寨》、女声徐艳独唱《祖国万岁》,姚元鹏、李墨领唱芳华合唱团的大合唱《春天的故事》《在灿烂的阳光下》,王文志作词、刘成刚作曲、 董春明的独唱《平安是福》,贺琳娜、张鲁明、徐艳、苏占亚演唱,芳华合唱团伴唱的男女声四重唱《为祖国干杯》等12个精彩声乐,给观众们带来了新年的美妙艺术享受。 

  辉煌的乐曲、深情的朗诵和心灵的歌声,饱含英雄城人民对改革开放深深的感激和永恒的崇敬。

 


(责任编辑:) [纠错]