中国政府网   吉林省人民政府网   四平市人民政府网
关闭

市直

县(区)

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府

首页>>文化动态

四平市文化广电新闻出版局(市旅游局)   2018-12-13 15:32:00   来源: 市场监管科
 
文广新局(旅游)局局长金紫鹰、副局长王志平来四平市新农村数字电影院线有限公司和新道里电影院检查指导工作

  12月7日上午文广新局(旅游)局局长金紫鹰、副局长王志平来四平市新农村数字电影院线有限公司和新道里电影院检查指导工作。

  金局长检查了四平市新农村数字电影院线有限公司党建工作和全市农村电影放映工作。听取了公司(影院)支部书记、总经理吕轶农村公益电影放映工作和新道里电影院建设和发展情况的汇报。 

  金紫鹰局长对公司和影院工作给予了肯定,同时也要求公司领导班子要进一步贯彻落实新时代党的建设总要求,以党建新成效推动我市农村公益电影放映工程和新道里电影院工作有新突破、新发展。

 


(责任编辑:) [纠错]