中国政府网   吉林省人民政府网   四平市人民政府网
关闭

市直

县(区)

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府

首页>>文体动态

四平市文化广播电视和旅游局(市体育局)   2018-12-03 13:50:00   来源: 四平市体育局办公室
 
四平市体育局召开安全生产工作现场会

  为认真贯彻落实《吉林省安全生产条例》《地方党政领导干部安全生产责任制规定》,进一步明确和落实四平市区体育行业的安全生产工作责任,建立“党政同责、一岗双责、失职追责”安全生产责任体系。11月28日四平市体育局在市体育馆召开安全生产工作现场会,市体育局局长王大春,副局长郭宏宇、孙大太,副调研员李晓成,局机关科室负责人和基层领导班子负责人及后勤消防工作人员参加会议。

  会上传达了《四平市体育局关于贯彻落实安全生产“党政同责、一岗双责、失职追责”责任制工作的通知》。通知要求各单位要切实履行职责,针对本单位存在的安全隐患和薄弱环节,从各个方面采取有效措施进行整改,严格执法,不断夯实安全生产工作基础,确保安全生产形势稳定好转。

 


[纠错]