中国政府网   吉林省人民政府网   四平市人民政府网
关闭

市直

县(区)

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府

首页>>文体动态

四平市文化广播电视和旅游局(市体育局)   2018-11-23 09:58:00   来源: 群众艺术馆
 
2018吉林省群众声乐大赛,四平市群众艺术馆获奖

  为庆祝改革开放四十周年,丰富群众文化生活,展示群众文化成果,根据“健康生活。悦动吉林”系列活动的整体安排,由吉林省文化和旅游厅主办,吉林省文化馆承办的2018吉林省群众声乐大赛,11月15日在长春市桃李梅大剧院盛大开幕。

  本次大赛由全省各地市州经过层层选拔,共有36个作品、60余名演员汇聚一起进行角逐,演唱分为独唱、重唱、小合唱、美声、民族、通俗、原生态等多种形式。参赛作品内容积极向上,旋律优美动听,表达着热爱祖国、热爱家乡、歌唱大美吉林的赤子之心。 

  四平市群众艺术馆选送的参赛作品《欢聚一堂》由我馆张升旭进行演唱,精彩的表演获得评委、观众的热情掌声,荣获本次群众声乐大赛二等奖。四平市群众艺术馆获得优秀组织奖。

 

   


(责任编辑:) [纠错]