中国政府网   吉林省人民政府网   四平市人民政府网
关闭

市直

县(区)

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府

首页>>文体动态

四平市文化广播电视和旅游局(市体育局)   2018-11-14 09:09:00   来源: 四平市青少年体育学校
 
四平市青少年体育学校组织召开第十八届省运会总结调研会

  11月8日,由市体育局局长王大春带队的调研组来到市体校,就第十八届省运会总结工作进行专题调研。市体育局副局长孙大太、竞训科单皓、刘立明等陪同调研。 

  会上,市体校管理人员和教练员汇报了十八运周期招生、训练、管理、比赛等情况,并对工作中存在的不足进行了认真分析,还就如何备战下一个周期进行了部署和安排。 

  听取汇报后,王大春局长作了重要讲话。王局长在讲话中对市体校工作给予了充分肯定,同时指出了存在的不足,并对市体校下一步工作提出了五点要求:一是振奋精神,鼓足干劲。二是加强管理,市体校的传统和优势就是管理。三是完善制度,加强制度建设,要用制度管人。四是及早安排,加大招生力度,组建十九运参赛队伍。五是紧紧围绕中心工作,不放松、不懈怠,在抓好业务工作的同时,抓好党务、作风建设、扶贫、创城等各项工作。 

  市体育局副局长孙大太主持会议,并对市体校新周期的工作提出了多项建议。 

  市体校领导班子和全体教练员参加了调研总结会。    

 


[纠错]