中国政府网   吉林省人民政府网   四平市人民政府网
关闭

市直

县(区)

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府

首页>>文化动态

四平市文化广电新闻出版局(市旅游局)   2018-10-18 13:57:00   来源:
 
传承传统文化,共庆重阳佳节丨四平市艺术馆走进朝阳敬老院

  岁岁重阳,今又重阳,秋高气爽,丹桂飘香。尊老敬老是中华民族传统美德。为了弘扬这一优秀传统,引领尊老孝亲的社会风向,四平市群众艺术馆艺术团走进朝阳敬老院,与老人们欢度重阳佳节。

  出席活动的领导有四平市委宣传部副部长董明源、四平市文广新局副局长石啄、四平市文广新局文化艺术科科长李林、四平市群众艺术馆馆长张剑。四平市群众艺术馆艺术团为老人们带来精彩的文艺演出。一首首动听的歌曲代表着浓浓的祝福,一支支优美的舞蹈表达着满满的爱意。衷心的祝愿老人们健康长寿、幸福吉祥! 


(责任编辑:) [纠错]