中国政府网   吉林省人民政府网   四平市人民政府网
关闭

市直

县(区)

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府

首页>>文化动态

四平市文化广电新闻出版局(市旅游局)   2018-10-17 10:27:00   来源:
 
四平市文化公益大讲堂第九讲——《即兴演讲》

  为了大力推动全民阅读,加快书香四平的进程,扎实有效推进全民阅读七进工程,10月9日下午,四平市图书馆、四平市全民阅读协会开展进企业活动,走进我是企业坤博地产,在紫薇公馆三楼举办了公共文化大讲堂第九讲《即兴演讲》读书分享会活动。

  全民阅读协会优秀志愿者夏春艳准备充分,用一个小时的时间,分享了这本实用性强的好书。

  坤博地产书香企业风貌给大家留下深刻而美好的印象:

  一、在只有不到一天的准备时间,各项准备工作做到完美极致无瑕疵;

  二、参加读书会都带了笔记本,态度谦恭,彬彬有礼,认真耹听记好笔记;

  三、整个读书会分享会,没有人迟到早退随意走动;

  对坤博地产打造书香企业,我们充满信心。


(责任编辑:) [纠错]